Privacy

Dear valued user,

when you visit this website, some information are stored automatically, according to the law 196/03 (Code on personal data storage and usage) of the Italian Civil Code. The information registered are the following:

  • internet domain
  • browser type and operating system used
  • date, hour and time on site
  • page visited
  • used search engine

These information could not identify the user.

The information stored can be used by the OsvaldoDeFilippi www.osvaldodefilippi.it  website administrator in the following mode:

  • suspect case of application of the current laws
  • statistic use
  • to improve the quality of navigation and contents on website.

The data inserted will not be third-parts communicated.

We include in this page the law article, art. 7 of D.lgs. n. 196/2003.

If you have any question about the personal data use/store, feel free to write to the administrator at the e-mail address This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Art. 7 d. lgs. n. 196/03 "Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata nel trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".