Privacy

Gentile Utente,

La informiamo che ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) l'accesso e la consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati:

  • dominio internet e protocollo IP
  • tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
  • data, ora e permanenza sul sito
  • pagine visitate
  • eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito.

Detti dati non possono in alcun modo identificare l'utente.

Le informazioni raccolte possono essere utilizzate dall’amministratore di OsvaldoDeFilippi, www.osvaldodefilippi.it   .

  • in caso di sospetto utilizzo della legge vigente
  • per fini statistici
  • per migliorare la navigazione e i contenuti del sito.

I dati personali da Lei gentilmente forniti iscrivendosi alla newsletter saranno trattati presso il server che ospita il sito OsvaldoDeFilippi.it mediante registrazione elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e/o dalla normativa comunitaria ed internazionale.

Tali dati non saranno diffusi né comunicati a terzi e, in ogni caso, il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

 

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

In ogni caso potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.lgs. n. 196/2003 che per chiarezza e completezza verrà integralmente riportato in calce alla presente informativa.

Per chiarimenti, domande e ulteriori informazioni in merito al trattamento dei dati personali è possibile scrivere all'amministrazione del sito web all'indirizzo Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Art. 7 d. lgs. n. 196/03 "Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti"

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata nel trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".